Взревел набат

      Жлобьё,как мусор,удобренье...
      Повычеркнуть из жизни их.
      Изгнать в другое измеренье,
      Где нет ни мёртвых,ни живых.
                Автор.

Взревел набат,словяне дремлют,
В пропасть столкнули целый край.
Порохоботы вгрызлись в землю
И обустраивают рай.


О нем они всегда мечтали
И утопить словян в крови.
Всех подмели и обобрали,
Хватай воров,дави,лови.

Они так сладко пили,ели,
Терпенья нет,черта,предел.
От сытости все охренели
И в этом их увы,удел.

  07.11.20г.


Рецензии
Спасибо, Владимир!
С глубочайшим Почтением и Уважением!!!
Здоровья

Елена Шахова 7   21.12.2020 15:35     Заявить о нарушении