Не верю магию

Не верю магию - чисел,
Вечно повод оставаться с тобой.
Друзьями, молод,горячий, вспыльчив,
Значит станешь по тише,
Когда посмотришь глаза
Своего ребенка, сердце растопит -
Уйдут печаль и злоба,
Останутся лишь воспоминание.
Бегу по ветру в доль берега реки,
Бойся дары приносящих или пройди мимо,
Как я типа не зрячим...
Я живу этим творчеством
Я и пишу эти стихи.

Сколько усилий, стоит выдать
Осмысленный текст
Для ума пишу, свой стих
Есть простест я прожил, пережил
Относясь к своей жизни небережно
И сколько говна мне сделали.
Я всегда был учтивым и вежливым.
Ну, к черту все это дерьмо
Я не стану кумиром,
Но завою миллион сердец,
Но ты понимаешь меня.
Вся наша жизнь -  лишь миг один,
Зависящий от нас.
Выставим, выгребем,
Узнаешь в толпе до боли,
Мой взгляд, делай спину ровнее,
Чего ты поник, ничтожный мозгляк.
Если не греют руки теплые,
Делай прекрасно значит не время, не место
Незачем устраивать ****ство.
В мире хватает без нравственных,
Так же без душных и правильных.
В случае в моем я считаю
Сделать из стихов о душевно правильно.
Я так наблюдательно, не лез никуда,
Я долго молчал, всего нужно сильный,
Резкий толчок, чтобы начать,
Рад, что не один такой,
Остались ребята, кто за идею
Снова кричат, что бездарен и неактуален,
Но я не верю!!!

Не заставил никого себя,любить на сильно.
Не держал на коротке,то, что не было всем
Лично вывод сделан,уничтожить мою систему!!!


Рецензии
Это произведения написал, с глубоким под текстом... что люди, которые приходят хотят многое и хотят переломит мою систему, но это трудно для них. Потому что не никому доверии и я закрыт!

Александр Носырев 2   14.11.2020 06:13     Заявить о нарушении