Любофф

Вдох. Стихи Николая Мартынова4: "Эротическое. 18 плюс." :
      
       Пришла милка без трусов,
       Дверь закрыла на засов.
       Мы засов потом открыли,
       Когда с милкой чай попили.
      
           Пародия (моя):
      
       Пришла милка  без одёжи.
       Я рядном закрыл ей рожу.
       А насытился когда,
       Овса отсыпал полведра,
       Мешком прикрылась нагота.
       Дверь открыл, шагай подруга-
       Время кончилось досуга!
       Чай попил я в одиночку-
       Мне ж писать сегодня строчки!


Рецензии
Шикарно! Юморно!

Владимир Филюрин   07.11.2020 17:17     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю сердечно! А вдохновитель не удостоил ни строчкой...
С уважением Надежда.


Надежда Мотовилова   07.11.2020 19:15   Заявить о нарушении