Корабли

   Думаю, мы все в душе немного путешественники и не прочь бы поехать куда-нибудь, посмотреть красивые необычные места, получить отдохновение души от суеты и повседневных забот.  Хорошо, когда есть такая возможность...
   Для всех тех, кто уже вернулся с тёплого отдыха, и для тех, кто мечтает совершить такую поездку посвящаю эту тему.
   Одним пусть это будет приятным воспоминанием, а для других - Надеждой... Пусть согреет вас кусочек Лета...

                Счастливого плаванья...

Корабли, корабли, расскажите, куда   вы уходите.
На причале стою  и гляжу тихо вам вслед.
Словно белые лебеди, в страны теплые ходите.
От меня передайте тем странам горячий привет.

Там зеленое море с изумрудными теплыми   водами,
Белый парусник и прозрачная тихая гладь,
Там бескрайни брега и небо с  бездонными сводами,
Кучерявые  пальмы с радостью будут вас ждать.

Хорошо бы пройтись под ветвями большими тенистыми,
Свежий бриз веет с моря, и так отдыхает душа,
Греет ласково солнце  и светит улыбкой лучистою,
Босиком по песку прогуляться бы, совсем не спеша...

Корабли, корабли, возвращайтесь скорей в ваши гавани.
Глядя вдаль терпеливо, на пристани буду вас ждать.
В мире много красот, земля наша с березами, травами
Всё же прекрасней и будет всегда вас с любовью  встречать.

28.09.2019г.


Рецензии