Марии Фортунатовой на Спешу, пишу...

Неужто меня не любят?
Неужто меня забыли?
Шаги по пустой квартире...
Как-будто одна в целом мире...

И запахом яблоко спелых
Наполнено ожидание.
А в зеркале отражение
Как-будто густое молчание.

Два шага... и вот мы вместе,
И страх уходит со сцены.
Прозрачною, тонкую кожей
Я чувствую боль измены...


Рецензии
Шагами меряю любовь свою по комнате...

Надя Ульбль   30.07.2023 21:31     Заявить о нарушении