И приходится мне тужить, что на пенсию не прожить

В  холодную  воду  бедности
Упал  я  с  борта  богатства.
Живу  в  объятьях  скаредности.
Не  ждал  я  такого  б..дства.

Теперь  считаю  копеечки,
Что  рубль  сберечь  помогают.
Впрочем,  всё  это  семечки:
Многие  так  страдают.

Пенсия,  жалкая  очень,
Сводит  меня  с  ума.
Твержу,  что  ещё  не  осень,
Но,  по  сути,  уже  зима.

Ноябрь  2020 г.               


Рецензии