Не хватает живого общения...

Не хватает живого общения,
Вслух читаю различные книги.
Многогранны мои ощущения,
Происходят душевные сдвиги.

Я включаю любимую музыку,
Подпеваю знакомые песни.
В моём мире немыслимо узеньком
Жить становится чуть интересней.

Не хватает живого общения,
Я хочу ощущать, прикасаться,
А вокруг лишь одни разобщения,
Друг на друга все стали бросаться.

Мой настрой между плюсом и минусом,
Мне мешает дышать аритмия.
Смертоносным, губительным вирусом
Всей планете грозит пандемия.

07. 11. 2020


Рецензии