Чужое

А мы опять уходим не за теми,
Свои потери узаконить пробуя.
На всякий случай, уточняя время,
Чтоб  вкус и запах ощутить - особые.

Да вот, объевшись - до "схочу", с лихвою,
Спешим назад к своим остаткам прошлого.
И понимаем, что свое - "плохое"
Родней чужого  вкусного - "хорошего"...


Рецензии