Дорога любви и страхов!

У каждого из нас, своя судьба..
И путь нелёгкий и трудна дорога,
Чего-то нет, Вы не ругайте небеса,
За  всё что есть, благодарите Бога!

Откройте сердце, выпустите страх..
Воспоминаниям из детства, дайте волю,
Уйдёт из жизни негатив, рассеяв мрак,
Добром делитесь, с близкими, любовью!

Ни осуждайте, ни судите - это грех..
Не примеряйте на себя, чужую обувь,
Бывает слёзы прячут вглубь, на людях смех,
А на душе тоска -морозный прорубь.

Любите жизнь, извилистый свой путь,
И испытания, пусть больше не пугают,
Не бойтесь глубже, у себя, внутри копнуть,
В душе включите свет, пусть страхи тают!

Проходит всё, всему есть, свой конец,
Когда он будет, лишь известно Богу,
Вы будьте ковким, лёгким, как свинец,
К врагам токсичным, всяким понемногу!


Рецензии