Чай горячий заварила

Чай горячий заварила,
Он зелёный и с жасмином,
Имбиря чуть покрошила,
И лимончик с апельсином!

Вечер наш с тобою тихий
На Димитровску субботу:
Морсик из калины с облепихой,
И не завтра на работу.

Значит можно лЯсем-трЯсем
Проболтать с тобой полночи;
За окошком поздня осень...
Мы хотим друг друга очень.

Дождь в окошко тарабанит
Песней давней "Дождь осенний",
Громким гулом барабанным,
Ночи жаркой предвкушеньем.

Автор Лаля Каралова; 07.11.2020 г. 17:39


Рецензии