Безрассудная любовь

Такими жаркими были поцелуи,
И ночка тёмная, и не видать ни зги....
Жаль, по ночам кукушка не кукует,
От страсти нашей нам снесло мозги.

За безрассудную любовь - пришла расплата.
То утро ранее - сулило нам разлуку.
И на меня глядел ты виновато,
Как заглушить на сердце эту муку?

И вдруг на зло или на радость это-
Самой себе желанье загадала.
Ведь есть в народе явная примета,-
Кукушка мне на счастье куковала.

И он вернулся, глядя виновато,
Снова ночь и не видать ни зги.
И были очень тёплыми объятья,
А нашей нежностью лечили мы мозги.


Рецензии