Каждый уязвим

  -Признателен своей мамане               
  за то, что назван был я Ваней.               
  Есть имя Петя - ха-ха-ха,               
  так называют петуха!               
  И имя Вася без понтов,               
  ведь Васьками зовут котов!               
  -А сказки почитай, то так:               
  Иван считается...дурак!


Рецензии