Вдох-выдох

Вдох-выдох, вдох-выдох...
Плечи отпускают тяжесть,
Разворачивая виды
Стелит внутренняя пряжа...
Вдох-выдох... А из солнца
Льются золотые нити...
Отражаются в оконцах
Эти золотопролитья...
Вдох-выдох... Расслабляясь
Очи излучают радость...
Солнце за ворот стекает,
Пощекачивая малость...
И мурашки... Вдох-выдох...
Пеной моря разбегаясь
Блеском янтаря расшиты,
Эх, Россия, рассияем!


Рецензии