Продажа любви

Я продаю любовь,
Интегрируя чувтсва в злость.
Интерпретируя под себя роль,
У меня есть крепкая трость.
Они возьмут её,
Добавят к скудному ужину,
Подставят мне своё ребро,
Я так нужен труженнику.
Они оправдают себя,
Но только канут во тьму.
Скотный двор царя Авгия,
Я их всех приму!


Рецензии