Жги костер- инквизитор!

Шум на площади, большой,
Всюду жгут костры!
Приговоры оглашают-
Инквизиторы!
Все в плащах, что с капющоном,
Черные в ночи!
В свете пламени сияют
Острые мечи!

Хой!

Припев

Жги костер- инквизитор!
Будем ведьму жечь!
Смерти- черный композитор
Огласи всем речь!
Неотвертится колдунья,
Темной силы - дрянь.
На костре, отныне, лгунья,
Пусть заплатит дань!


И колдунья закричала,
Проклиная всех!
Жить осталось вам так мало, и раздался смех!
А народ в испуге страшном,
Разбежался весь.
Разнеслись повсюду слухи- что случилось здесь!

Хой!

Припев

Жги костер- инквизитор!
Будем ведьму жечь!
Смерти- черный композитор
Огласи всем речь!
Неотвертится колдунья,
Темной силы - дрянь.
На костре, отныне, лгунья,
Пусть заплатит дань!


Рецензии