***

Ты любишь сухое - а я не люблю.
Я лучше холодного пива попью.
Возьму две тараньки, а ты- оливье
Любимая, ты опротивела мне!

Ты все дорогое скупаешь кругом,
Ты думаешь только теперь об одном!
Но дело не в этом одном, уж поверь,
Скрипучей ты стала, как старая дверь!

Припев:

Я тебя люблю? Нет, наоборот!
И не затыкай, ты теперь мой рот.
Я тебе хочу, все сейчас сказать,
Руки ты не сможешь, мне связать!

Ухожу скорей я теперь к другой!
Она ценит миг, что провела со мной!
К той, что доброту ставит наперед,
У которой сердце далеко не лед!


Рецензии