Эй жизнь!

Идёт борьба. В груди молчит разряд.
Захлопнуты всё двери. Нет надежды.
В который раз уж совершён обряд -
Мы были попросту невежды.
Всё чёрное и белое слилось на полотне,
Реанимируюсь я без остатка!
Я буду петь в звенящей тишине!
У смерти нет предела, но ослабела хватка!

Эй, жизнь!
Я праздную жизнь!
Мне надоело с тобой разбираться!
Эй, жизнь!
Я праздную жизнь!
Я хочу и буду влюбляться!
Мы с тобой навсегда!


Рецензии