Был поцелуй, простой.. невинный

Был поцелуй , простой.. невинный

В гостях , был ночью у тебя.

В глазах , испуг конечно видел..

И любопытство..от меня..

Так неожиданно ,для многих..

Ну и конечно...для себя..

Решил..ну будь...что будет..

Вот самолет...я у тебя..

В глаза смотрел..тревогу видел..

И сам не свой . ну что сказать..

Я благодарен ,тебя  встретил..

Но понял ...нужно улетать

Всего немного..где то часик..

Мгновенье жизни , но порой..

Запомнил все.. и взгляд осенний..

А может сон...тому виной..

    P.S.

Проснулся ..осень..снова дома..

А был в гостях , я у тебя ?

Но поцелуй , что подарила

Во снах , остался у меня..

7 ноября 2020 года .


Рецензии