Мне с детства твердят...

Мне с детства твердят ,
Что Бог - мой кумир ,
И все мне счастья хотят .
Но как  быть может
Божественным мир ,
Где все друг друга "едят" ?
Не заплывал в нашу гавань Бог
Уж боле двух тысяч лет .
Едим мы друг друга со смаком , впрок
На ужин и на обед .
И детское счастье сменилось вдруг
Желаньем кого-нибудь съесть ,
И мне окружение шепчет вокруг ,
Что Бог существует , он есть .
Поверил , жуя ,
Видно соус был тот
И послевкусие - ах !!!
И всех люблю я ,
И Бог наш придёт ,
Тайком собирая гаввах ...


Рецензии