Хотел мимо пройти...

Так хотелось мне мимо пройти,
Да увидел знакомые лица.
О'бняли, шутили, просили зайти.
Я старался..никак не напиться.
-
И не зря, в подвалах, стоят кабаки.
Как души потайные двери.
Там и гордые, и простаки.
Там одна мера, чем всех мерять.
-
Кто-то слезы свои утрёт,
Кто-то в стопке утопит маску.
В кабаке, моя муза живет...
Сочиняя,моей жизни, сказку.


Рецензии