Про Байдена

(ночь после выборов)

Уж полночь близится ,а Джозефа все нет:
Ему Камела делает минет,
Сосет его вонючий ,вялый член.
И ждет от Байдена великих перемен.

За Байдена стараться каждый рад
и даже мертвый встал электорат.
Компьютер выборный за Байдена вдруг стал-
Лишь так, как надо голоса считал.

Ну как же: деньги в мире всем рулят,
Они победу лишь своим сулят-
И станет Джозеф, словно Супермен
Душою новых славных перемен.

Ну а пока не вышел он в народ
Ему еще закончить надо в рот,
Вот так бы всей Америке он дал
Да только кончик что то больно мал.

Камела тут закончила дела
и в ванную для процедур ушла...
Старалась ведь она лишь для того
чтоб крепче стал и реформизм его.
И чтобы в нем он до конца пошел:
Пусть станет черным и изменит пол!


Рецензии