Жизнь коротка...

Жизнь коротка, чтоб разбираться:
Когда-то, что-то, у кого?
Мы не хотим себе признаться:
Житие со злобой каково?

Всё, что внутри, объёмы желчи
Мы изрыгаем в мир красот.
А нам бы жить по человечьи.
Да видно что-то не даёт?

Уже ль Господь в том зле повинен?
Иль недостатки в том добра?
И нет надежды в той лавине
Извлечь объёмы серебра

Большой любви?. Отсеять морось
Тех душ, что с нами "ни о чём".
Чтоб распустился сильный колос
Добра, и не был обречён.

Жизнь коротка. Но есть надежда
С годами всю её понять.
И даже в днях, когда безбрежна,
Не возгордившись устоять.


Рецензии
Жизнь коротка, надежде крест,
Чем дальше, тем темнее лес...

Александр Орлов 44   07.11.2020 18:57     Заявить о нарушении
Так выход есть всегда из леса,
Если с учётом интереса.:)))))

Александр Мокрушин   07.11.2020 21:02   Заявить о нарушении