Поставленная цель

Разгадаю жизни тайны,
Даром,небом данным-
Даже то, что изначально-
Казалось обманным.

Всё пока и не сложилось,
Как мыслью- я не тряс.
И то, что душой кроилось
В дырах-сейчас....

Просто латкою прикрыв -
Смысл  пропадает.
Всёж то прошлое зашил,
Что сердце терзает.

В настоящее же смотрю,
Глаз не опуская.
И шагами плоть бодрю,
Дали постигая.

Это ведь не против- правил,
Когда явь- в ходу.
Себе цель уже поставил-
На неё вот - и иду.

21.10.2019.


Рецензии