королева высоты Елене Исинбаевой

Разбег , прыжок с шестом ,задета планка
Но вроде не большая высота
Опережает по очкам Американка
Ей прыгнуть не составило труда

Набрать очки , мы поднимаем планку
Такую высоту брала не раз
И вся страна собралась у экрана
Пополни Лена золотой запас

Опять прыжок а высота не поддается
Золота нам точно не видать
В груди как птица сердце ее бьется
И что теперь болельщикам сказать

Соперники уж чувствуют победу
Готовые взойти на пьедистал
И хвалятся они на всю планету
Королевы высоты черед настал

Идем ва-банк, трибуны замирают
Ставим высоту мы 5,05
И с нетерпением прыжка все ожидают
Что будет то и будет, наплевать

Разбег,прыжок с шестом,на месте планка
Поставлен новый мировой рекорд
И взято золото не чешкой, не болгаркой
Россия ,Лена скандирует народ.


Рецензии