Гитара и домовой

Ночь приходит и снова тихий звон
Раздается в комнате, как камертон.
Тихо, очень тихо гитара звенит,
Старая гитара, что на стене висит.

Припев:
Старая гитара висит на стене,
Тихо домовой играет на ней:
То рок-концерты, а то и шансон,
Все по настроению, он не тревожит сон.

Этот домовой уж в который раз
На гитару ту положил свой глаз.
Все бы ничего, если бы не " но"-
Струн своих лишилась гитара давно!

Припев:
Старая гитара висит на стене,
Тихо домовой играет на ней:
То рок-концерты, а то и  шансон,
Все по настроению, он не тревожит сон.


Рецензии