Я забыла...

Я забыла цвет твоих очей.
Я ничья теперь и ты ничей.
Обмелел любви ручей...
-Я ничья теперь и ты ничей.

Ах, зачем же так горчит полынь?-
Между нами вечный мрак и стынь...

Я прошу-ты только не остынь...
...Ах, зачем же так горчит полынь?

Я сейчас одна, один и ты...
Потеряла я твои следы...
Замела следы твои метель...
Ну зачем нам снежная постель?


Рецензии