Божье исключение во сне

"Я,Господи,умом
и телом стар,
Я,Господи,гуляка
и бездельник.
Я,Господи,прошу
немного в дар-
Еще одну субботу
в понедельник."

Игорь Губерман



Теперь в неделю-
целых две субботы,
Они в Иерусалиме-
без обмана!
Во сне велел Бог
в понедельник не
работать,
Лишь одному еврею-
Губерману!


Рецензии