Ки-Айкидо

Хочу сказать, что жизнью я доволен,
что в жарком споре, вовсе я не воин.
Всегда прощать, учила ты меня,
любовь, нет благо жизни без тебя.

P.S.  Айкидо — Ввиду того, что слова «гармония» и «любовь» (иероглиф «ай») по-японски пишутся по-разному, а звучат одинаково, как; Категория:Айкидо · ;Ки-Айкидо · ;Реальное айкидо · ;Стили айкидо
                ***

       Кі-Айкідо
Хочу сказати, що життям я задоволений,
що в жаркому суперечці, зовсім я не воїн.
Завжди прощати, вчила ти мене,
любов, немає благо життя без тебе.


Рецензии