Историю не переписать

Заткнитесь гниды, и, смотрите.
Союз поднялся на борьбу!
Пока, Вы тихо отсидитесь,
За Вас, погибнет, целый Род.
Страна поднимется на бойню,
Пока, Вы в тишине, сидите без потерь.

Продав отчизну и друзей!
Сосете лапу оккупантов,
И преклоняетесь пред ней.
Где Ваш союз? Где дом родной?
Врагу отдали без потерь,
И тихо, томно, со слезами,
Вы ожидаете, спасения своих Детей.

Какой уж день идут бои?
Зима, весна, аль лето?
Как тяжело идут здесь дни.
Однополчан, снаряды накрывают,
Оставшись здесь в сырой земле,
Они не встанут с тех полей.
Их не увидит больше мать,
Отец не хлопнет по плечу.
Лежи сынок, аль дочка.
Лишь в сердце Ты живой (жива).

Пройдут года и позабудут,
Сотрут из памяти те дни,
Когда Россия возродится,
Когда солдаты оживут.
Когда вернутся по домам,
Увидев дома матерей,
К ногам припав, боятся обернуться.
И, позабыть, родных людей очей.

Лишь освободив от оккупантов,
Придумать можно сто идей.
Как сделать виноватых,
Из тех солдат, из тех людей,
Что, кровь отдали за других.
Они забыли, как, тогда.
Встречали их, как сыновей!
Кричали миром Аллилуйя,
Спасибо Вам! Спасли детей!

07.11.2020


Рецензии