Размышление о смерти

Она есть и торжествует.
Мой дом разрушен,
В нём всё бушует.
Я рядом смотрю в глаза,
Пьяные счастьем,
Что забрала
Драгоценность,
Родное,
Трепещущее,
Живое.
Я тебя знаю!
Я тебе не мешаю!
Мой свет
Говорит,
Все в мире кривые
Ведут в бесконечность
Из повторений
Где мы все ... живые!


Рецензии