Жизнь

Только б жизнь не обманула,
От ответа не ушла,
Не ушла, не увильнула,
Тропы вдаль не замела.

Все, что здесь пообещала,
Чтоб исполнила сполна
И по швам не затрещала,
И не лопнула она.

И внезапно не угасла,
Вечности вручив мандат.
Впала в вечность, как по маслу,
Новый получив формат.   


Рецензии