Колыбельная

Дождь моросит, обиды все смывая,
Живи как прежде, сильно не скучай,
Я колыбельную спою тебе, родная,
Под шум дождя спокойно засыпай.

Пусть море южное тебе приснится,
В морских волнах блаженно отдыхай,
Пусть музыка красивая струится
И запах лета льется через край.

Душа пусть полетает словно птица,
К утру вернется-ты ее встречай.
Проснувшись, ты увидишь сквозь ресницы
Букет осенних роз-их принимай!


Рецензии