Тёплым голосом счастья

Вот ты, солнышко, где!
Вот ты где, золотое!
Прикоснулось к воде
И запело, родное,
Вместе с сердцем моим
Тёплым голосом счастья!
Мы с тобою летим
И не верим в ненастья!

(07.11.2020)
Л.


Рецензии