Не отрекаются любя акро

Не отвергайте второпях
Ещё зовущие вас руки.

Оставив шип в живых сердцах,
Томитесь тотчас от разлуки.
Раскаянье уже в пути:
Единство душ не скинуть махом.
Как только боль, скажи, снести,
Агонию, что бьётся птахой.
Ютятся мысли: как простить
Того, кто  смог уйти поспешно.
Скажи, возможно ль с этим жить,
Явленья ждать во тьме кромешной.

Летает снег вкруг фонарей.
Юдоль моя замрёт тревожно.
Безумство… Но прошу: успей.
Я жду, иначе всё ничтожно.

25.10.2020


Рецензии
Машенька, какой слог!!Браво!!

Лариса Курносенко   04.12.2020 14:48     Заявить о нарушении
Думаю, это стихо требует доработки.

Мария Козыренко   06.12.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.