Крестился...

Он водой ледяной окатился.
Он спасителя ждал или просто спастись...
И рука, потянулась сама окреститься.
И слова, сами словно сказали: прости.
-
Знал. Чудес не бывает, но в чудо поверил.
И за злое себя неуемно корил.
По себе, как хотел жизнь и мерил
Да оставил всё, просто переменил.
-
Он,себя отдавал не напрасно.
Он хотел для других, чуть добрее стать.
Верил честным , обманщикам верил разным...
Всё старался упущенное наверстать.
-
Он в глаза всем заглядывал смело.
Словно там, в глубине наши души искал.
Он всё сеял добро, у кого-то взошло и поспело.
Так прожил, раздарил сам себя, и роздал.


Рецензии