Музе

Муза, где твой скелет?
В далях ли, в песках?
Быть может его нет?
Быть может – перетёрт в прах?
Муза, крыло твоё, перья твои
и пух – чёрный хранит гранит,
обращает в слух.
Муза, глаголов рать режет и рвёт нутро.
Муза, мой стих тих.
Муза, люби его.


Рецензии