Дождь идёт на улице. Детям

Дождь идёт на улице
Капли в ручейки
А потом стекаются
в лужицы, смотри!

Маленькие лужицы
в море соберу
И в большое плавание
я с Дружком пойду

Буду капитаном,
а Дружок матрос
Жаль не все команды
выполняет пёс

Мокрые, довольные
мы домой уйдём
А свои кораблики
спрячу под крыльцом


Рецензии