Опус 45310. Читая Абу-ль-Атахия

45310---15:54, 04.11.20, читая Абу-ль-Атахия.
Ничтожен человек? Кто вам сказал?!..
Ничтожны только… просто… люди!
Они - ничтожны! Так и будет,
Пока блудливее… козла…
В душе и помыслах все будут…
Ничтожен Человек?! Вам кто сказал?!
Пусть по себе они… не судят!


Рецензии