Нам подарил рассвет войну...

Нам подарил рассвет войну...
А мы с рассветом солнца ждали.
Гроза сменила тишину.
И боль... Разлуки и печали.
И в красном цвете был рассвет.
Под вспышки молний, кровь и слёзы.
И первый плач, под крики "Нет..."
И на могилах розы, розы.
Нам подарил рассвет войну.
Смешав в едино кровь и слёзы.
Зимою заменив весну.
И в нашу жизнь заслав морозы.


Рецензии