Стараюсь позабыть плохое

Стараюсь позабыть плохое,
Лишь помню светлые мгновенья,
Вот только, знаешь, мы с тобою,
Сгораем,как в костре поленья

Обиды слов и горьких фраз
Нельзя стереть одной улыбкой,
И мы над пропастью сейчас -
Все оказалось слишком зыбко

Сжигают ссоры нас до тла,
И беспощадно убивают,
Где были чувства - лишь зола,
Ведь от любви не убегают

А мне б - навеки убежать,
Но в мыслях – снова возвращаться.
Всего однажды потерять,
Чтоб в сердце навсегда остаться
07.11.2020


Рецензии