Coronapocalipsis

Апокалипсиса ждали —
Апокалипсис пришёл.
Но не зомби напугали,
А болезнь и смерти гол.

Всё бунтуют люди в масках;
Кто - то, может быть, и без.
В помещенья не пускают:
Не прикрыт — сюда не лезь.

Шум в аптеках, гам в больницах,
Раздражение на лицах:
— Сколько можно? Может хватит?!
— Подышать спокойно дайте!
— Дорого перчатки брать!
— Масок бы побольше взять...

Апокалипсиса ждали —
Апокалипсис пришёл.
От него все так устали...
Безобразный произвол!

                By evilevelinn


Рецензии