Напоите меня органикой

Напоите меня вы органикой,
Но не капайте едких солей,
Чтобы стала я сладенькой вафелькой,
Не читала бы мысли людей.

А еще стать бы розовым бантиком
На коробке наивной души,
Или сентиментальным романтиком,
От восторга с ума чтоб сойти.

Как не быть мне самою собою,
Может стать слепо-глухо-немой?
И кивать всем седой головою,
Осыпаясь, как пеплом, виной.

Или быть запрещенными знаками
На виражных дорогах судьбы,
Не попасть чтобы крыльями, лапами
В прописные законы - силки!


Рецензии