Помойка!

 Помойка родная, такая большая,
 Лежит меж бараков,  растёт как живая.
 И улица наша тоже Большая,
 Несёт ей парашу, не унывая.

 Лежит красавица, горя не зная,
 Наготою своею взор наш лаская.
 Цветет пестротою к месяцу мая,
 Зловонным духом весь мир наполняя.

 Год за годом мы мимо шагаем,
 Нашей помойкой её называем.
 Вдалеке от неё всегда мы скучаем,
 О нашей помойке родной вспоминаем.

       февраля 2019


Рецензии