Что такое Осень?

Что такое Осень? - Ты не знаешь?
Много приключений позади,
И как будто всё ты понимаешь,
И чуть-чуть осталось впереди.
Можно зачерстветь хоть на минуту,
Превратиться в старую каргу,
Но она возьмёт тебя за руку
Говорит: Ты сможешь, я ж могу!
Осень открывает свою душу
На заре природной тишины,
И свои сокровища наружу
Достает из самой глубины.
Рядом с ней ты погрустить и вспоминаешь,
Что за тьмою вновь придёт Весна.
Что такое Осень? - Ты не знаешь?
Я её придумала сама.


Рецензии