На небе синем загорает солнце

   .   .   .
На небе синем
загорает солнце
и вся земля
так мило улыбается
и птицы радостно
танцуют на лету
и в лужах отражается
любовь
к живому богу
в том раю далеком
где яблоки
добра и зла растут
он непременно
спустится на землю
чтоб погулять
по улицам пустынным
и с ветром
просто так поговорить
и утро
вновь смеется во дворе
как славная девчонка
озорная
и запускает
шарики воздушные
на счастье ангелам
на белых облаках.


Рецензии