Мужчина

Сильный мужчина готовый сорваться,
Не накричать, но следами остаться
На тонкой почти бело-розовой коже,
Забыв обо всех. О приличиях тоже.

Умный мужчина, который собрался
В жизни остаться. Не растерялся
В охапку забрать её сердце и душу,
Пусть даже кто-то другой всё разрушил.

Взрослый мужчина, который с годами
Не потерял, что добился трудами.
Не испугался шагнуть в неизвестность,
Познав для себя безупречную честность.

Надёжный мужчина. Необходимый.
Слезами её и улыбкой хранимый.
Нашедший в глазах изумрудное море
И много ответов в том ласковом взоре.

7.11.2020


Рецензии