Глотками воздухом дышал...

Глотками, воздухом дышал,
Пытаясь слушать тишину.
Мне сердца стук, опять мешал,
Как ночью капли по стеклу. -

Я надышался  натощак,
Словно с просонья табаку.
Сменял других. Да всё никак
Себя сменять я не могу.
-
Себе, рисуя новый мир
В отрывках жизненных утех.
Я был, когда-то, сам себе кумир.
Считая, что умнее всех.
-
Я задал в жизни новый темп
И сам к себе теперь спешу.
Из старых, грязных, серых стен.
Меняйся, сам себя прошу...


Рецензии