Оставайся же, правдой - моей!

~*~_______________________~*~

Правда!
     Правда!
       И только - правда.
Я Душой пред собой не кривлю.
Я тебе несказанно рада,
И то правда, что всё же - люблю!

Я пыталась смириться с ложью,
Я себя в лабиринт загнала.
Проклинала в голосе с дрожью.
И лгала, что забыла...
      Лгала!

Немудрёные  лже - оправданья,
Заставляла себя сочинять.
"Чему - быть?" - Уходила
      в гаданья:
Всё старалась с Души камень снять.

Но не вышло тебя опорочить:
Просветлело от вести* твоей.
Как устала себя я морочить.
Оставайся же, правдой - моей!

    09 . 01 . 2020 г.

PS : * Весть - ( здесь )-
       Рождественская открытка .

   


Рецензии