Родное море

Родное море, здравствуй! Я пришла,
Чтоб надышаться солью  поднебесной.
Уже звезда за горизонт зашла
И мой вопрос тебе давно известен.
Ты так прекрасно даже на ветру,
Стальные волны катятся на берег.
Ты - как надёжный самый лучший друг
И я в ответ твой бессловесный верю.
Уходит пена в царствие песка,
В листве опавшей прошлые мгновенья.
Родное море, я тебе близка,
Спасибо за науку и спасенье.
07.11.2020


Рецензии