Осень...

Осень... я люблю твоё дыхание,
Свежим ветром листья сорвала.
Осень, с теплым летом расставание,
Вновь ты неожиданно пришла.

Я стою у храма на пригорочке.
Солнце закатилось за холмы,
Облаков крылатая оборочка
В нежности сиреневой тесьмы.

В каждом дне, мгновенье мироздания
Узнаю Господню красоту
И любовь, как чистое признание,
В листике осеннем я прочту.

Грешной мне Господь даёт увериться,
Что не зря рождаемся на свет.
Сердце любит, верит и надеется,
Есть лишь переход, а смерти нет...


Рецензии
Какие лучезарные стихи! Как и Ваш взгляд на фото.
С Крещением Господним!

Зинаида Палайя   20.01.2021 00:59     Заявить о нарушении
Спаси Господи Зиночку! Очень рада встрече!

Татьяна Авелева   22.01.2021 15:39   Заявить о нарушении